怎样关掉朋友圈

知识问答 2026-10-29 13:31:17 来源:互联网

要关闭朋友圈功能,请按照以下步骤操作:

1、打开微信,点击右下角的“我”图标。

2、在“我”的页面中,点击“设置”。

3、在“设置”页面中,点击“隐私”。

4、在“隐私”页面中,找到“朋友圈”选项,点击进入。

5、在“朋友圈”页面中,找到“朋友圈可见范围”选项,点击进入。

6、在“朋友圈可见范围”页面中,选择“仅自己可见”或者“不给谁看”,然后点击右上角的保存按钮。

7、返回到“隐私”页面,找到“朋友圈动态权限设置”选项,点击进入,你可以关闭朋友圈的评论、点赞等功能。

注意:关闭朋友圈功能后,你将无法在朋友圈发布动态和查看别人的动态,你也将无法接收到好友发布的朋友圈通知,如果你只是想暂时屏蔽某些内容,可以在发布时选择不让他(她)看到。