朋友圈怎么设置3天可见

知识问答 2026-10-29 12:19:33 来源:互联网

朋友圈设置3天可见,是为了保护用户隐私和内容安全,在发布朋友圈时,选择“仅自己可见”或“指定好友可见”,然后在发布后的3天内,只有这部分好友能看到你的朋友圈内容,超过3天后,如果没有被好友转发或评论,那么这个朋友圈就会自动消失,不再对外展示 。