删除是哪个快捷键
在大多数操作系统中,删除文件或文件夹的快捷键是 "delete",当你点击一个文件或文件夹时,它会出现在你的屏幕上,然后你可以选择是否要永久删除它,如果你选择删除,那么文件或文件夹就会被移动到"回收站",这是一个可以让你恢复被删除文件的地方。
需要注意的是,虽然 "delete" 快捷键会将文件移动到回收站,但它并不意味着文件已经被彻底删除,只要你不清空回收站,被删除的文件仍然可以恢复,如果你确定不再需要某个文件,你应该清空回收站,而不是只是按 "delete" 快捷键。
在某些特定的应用程序或系统中,可能会有不同的快捷键来执行删除操作,在一些文本编辑器或集成开发环境(IDE)中,可能会使用 "Ctrl + X" 或 "Del" 来删除选中的文本,在网页浏览器中,可以使用 "Ctrl + Shift + delete" 来清除浏览历史。
"delete" 是一个通用的删除快捷键,但具体的操作和效果可能会根据你正在使用的应用程序或系统而有所不同。