首页 > 知识问答 > 微博怎么批量取消关注
微博怎么批量取消关注
1、电脑网页端:在微博主页点击【我的关注】进入关注列表页→点击批量管理→勾选想要取消关注的用户→选定后点击“取消关注”,出现提示,点击“确定”即可批量取消关注。
2、手机端:在【我】页面,点击【关注】→【关注的人】→【批量管理】进行操作即可。
1、电脑网页端:在微博主页点击【我的关注】进入关注列表页→点击批量管理→勾选想要取消关注的用户→选定后点击“取消关注”,出现提示,点击“确定”即可批量取消关注。
2、手机端:在【我】页面,点击【关注】→【关注的人】→【批量管理】进行操作即可。