首页 > 知识问答 > 把对方微信删除了对方显示什么
把对方微信删除了对方显示什么
当你删除微信好友时,对方会收到一条红色的警示消息,提示你的好友已被删除,对方的微信通讯录中也会消失你的名字和头像,但是你们之间的聊天记录不会受到影响,如果你想保留聊天记录,可以在删除前将聊天记录备份到电脑或云端,被删除的一方会在微信中看到红色警示消息,而你自己则不会受到任何影响。
当你删除微信好友时,对方会收到一条红色的警示消息,提示你的好友已被删除,对方的微信通讯录中也会消失你的名字和头像,但是你们之间的聊天记录不会受到影响,如果你想保留聊天记录,可以在删除前将聊天记录备份到电脑或云端,被删除的一方会在微信中看到红色警示消息,而你自己则不会受到任何影响。