win10重置此电脑会怎样

知识问答 2026-11-15 09:03:52 来源:互联网

如果您在Windows 10中重置此电脑,您的个人文件将会被删除,但是系统盘下的个人信息,比如用户名,桌面内容,下载过的文件等等(一般为C:\\users\[用户名]下的内容)会被保留,如果您选择删除所有内容的重置,相当于重新安装电脑。