怎样停用朋友圈

知识问答 2026-11-11 11:05:17 来源:互联网

要停用朋友圈,请按照以下步骤操作:

1、打开微信,点击右下角的“我”。

2、点击“设置”。

3、点击“隐私”。

4、点击“朋友圈”。

5、选择“停用朋友圈”。

6、确认停用。

这样,你就成功停用了朋友圈功能,在此期间,你的朋友圈将不会更新,其他人也无法看到你的动态,当你想重新启用朋友圈时,只需重复以上步骤,然后选择“启用朋友圈”即可。