首页 > 知识问答 > 快手特别关注怎么取消
快手特别关注怎么取消
要取消快手特别关注,请按照以下步骤操作:
1、打开快手APP,进入主页。
2、点击右下角的“我”图标,进入个人中心。
3、点击“关注的用户”选项。
4、找到要取消特别关注的用户,点击右侧的心形按钮。
5、在弹出的提示框中,选择“取消特别关注”。
6、系统会提示你已经成功取消特别关注,再次点击确定即可。
要取消快手特别关注,请按照以下步骤操作:
1、打开快手APP,进入主页。
2、点击右下角的“我”图标,进入个人中心。
3、点击“关注的用户”选项。
4、找到要取消特别关注的用户,点击右侧的心形按钮。
5、在弹出的提示框中,选择“取消特别关注”。
6、系统会提示你已经成功取消特别关注,再次点击确定即可。