如何取消共享文件
要取消共享文件,请按照以下步骤操作:
1、找到您要取消共享的文件或文件夹。
2、右键单击它,然后选择“属性”。
3、在“属性”窗口中,点击“共享”选项卡。
4、在“共享”选项卡中,取消选中“允许网络用户更改我的文件”和“允许网络用户查看我的文件”。
5、(可选)如果您还想取消其他共享设置,可以在此处进行更改。
6、点击“确定”以保存更改。
要取消共享文件,请按照以下步骤操作:
1、找到您要取消共享的文件或文件夹。
2、右键单击它,然后选择“属性”。
3、在“属性”窗口中,点击“共享”选项卡。
4、在“共享”选项卡中,取消选中“允许网络用户更改我的文件”和“允许网络用户查看我的文件”。
5、(可选)如果您还想取消其他共享设置,可以在此处进行更改。
6、点击“确定”以保存更改。